Message « Un service inconnu (port xxxx) démarre actuellement sur votre Mac » lorsqu'une application se connecte à Internet

La fonction Blocage des connexions dans Norton Security vous permet de contrôler les applications, ports, services et adresses IP qui peuvent se connecter vers et depuis votre Mac. En fonction des paramètres d'accès que vous spécifiez, le pare-feu autorise ou bloque toute tentative de connexion à l'aide de l'application, du service ou depuis l'adresse IP. Lorsque Norton détecte une nouvelle connexion d'un service ou d'une application accédant à Internet, vous recevez cette notification de blocage des connexions.

Pour en savoir plus sur le service bloqué, dans la fenêtre Alerte de sécurité Norton, cliquez sur Détails pour afficher le chemin ou l'origine de ce service.

Si vous considérez que le service vient d'une application ou d'une source de confiance, cliquez sur Autoriser pour l'autoriser. Sinon, cliquez sur Bloquer pour le bloquer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117027214
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/11/2019