Annonce de fin de vie de Norton AntiVirus 11 et Norton Internet Security 4 pour Mac

Depuis le 31 octobre 2014, les produits Norton AntiVirus 11 et Norton Internet Security 4 pour Mac ne sont plus proposés. La prise en charge de ces produits a pris fin le 12 novembre 2015 et plus aucune mise à jour de sécurité ne sera proposée.

Même si vous pouvez cependant continuer à utiliser votre produit Norton pour les jours d'abonnement restants, votre ordinateur ne sera pas protégé contre les nouvelles menaces. Nous vous recommandons de mettre Mac OS X à niveau vers la dernière version disponible et d'installer Norton Security.

Si vous n'êtes pas certain de la version du produit Norton qui est installée, consultez l'article Recherche de la version de Norton pour Mac.

La FAQ suivante vous aider à répondre aux questions liées à cette annonce de fin de vie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v104341125
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019