Recherche de la version de Norton pour Mac

Cette page concerne les produits Norton pour Mac. Si vous utilisez Norton pour Microsoft Windows, consultez l'article: v1251038

Recherche de la version de Norton

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la barre de menus, en regard du menu Pomme, cliquez sur Produit Norton > À propos du produit Norton.

Produit Norton correspond au nom du produit Norton.

La version de votre produit Norton est indiquée dans la fenêtre A propos.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090112162153EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019