Mise à jour de votre protection vers la dernière version

Si vous disposez d'un abonnement actif, vous pouvez mettre à jour votre protection pour Windows vers la dernière version à distance, à partir de votre compte, gratuitement. Vous pouvez également accéder au Centre de mise à jour Norton pour télécharger et installer la version la plus récente de la protection pour Windows.

Votre protection pour Mac ne peut être mise à jour qu'à partir de votre produit. Pour plus de détails, consultez l'article Mise à niveau vers la dernière version de Norton pour mieux protéger votre Mac.

Si vous essayez de télécharger la protection depuis le site de votre fournisseur de services, retournez sur le site web du fournisseur et suivez les instructions afin d'obtenir la dernière version du produit.

Aucune mise à jour n'est actuellement disponible pour Norton Family.

Mise à jour de votre protection à partir de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, sélectionnez l'appareil, puis cliquez sur Mettre à jour en regard de la protection que vous souhaitez mettre à jour.

L'option de mise à jour n'apparaît pas si la version la plus récente est déjà installée.

Mise à jour de votre protection à partir du Centre de mise à jour Norton

Vous pouvez également mettre à jour votre produit pour Windows en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez au Centre de mise à jour Norton.

2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, téléchargez le programme manuellement.

3. Dans la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Vidéo