Suppression de vos données du centre de sauvegarde Norton Password Manager

Vous pouvez supprimer votre centre de sauvegarde depuis l'extension de navigateur Norton Password Manager. Si vous le supprimez, toutes les données Password Manager qu'il contenait seront définitivement supprimées. S'il reste une possibilité que vous utilisiez à nouveau les données de votre centre de sauvegarde, ne le supprimez pas.

Je me souviens du mot de passe de mon centre de sauvegarde

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Approuver sur votre appareil mobile pour vous connecter à votre coffre-fort Norton Password Manager.

• Si vous n'avez pas configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Utiliser le mot de passe du coffre-fort sur votre extension de navigateur Norton Password Manager.

5. Dans la fenêtre Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

6. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir l'app Web.

7. Dans la fenêtre Password Manager, cliquez sur Paramètres.
  8. Dans la fenêtre Paramètres, sous Mes données, cliquez sur Supprimer le centre de sauvegarde Norton Password Manager.

9. Connectez-vous à votre compte si vous y êtes invité.

10. Dans la fenêtre Réinitialiser votre coffre-fort ?, cliquez sur Réinitialiser.

J'ai oublié le mot de passe de mon centre de sauvegarde

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte

4. Dans la fenêtre Déverrouiller votre coffre-fort, cliquez sur Mot de passe du coffre-fort oublié ?.

5. Dans la fenêtre Récupérer l'accès au coffre-fort , sous Réinitialiser le coffre-fort, cliquez sur Réinitialiser votre coffre-fort.
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez Je comprends que toutes mes données seront perdues et cliquez sur Réinitialiser le coffre-fort.

Vidéo : Comment supprimer votre coffre-fort Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v91952916
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/12/2023