Ajouter des marquages

La fonction Mots-clés vous permet d'ajouter des mots-clés aux identifiants, aux adresses, au portefeuille et aux notes. Lorsque vous ajoutez des mots-clés, les informations de votre centre de sauvegarde sont catégorisées et rassemblées pour vous permettre de les identifier et d'y accéder plus facilement,

par exemple, si vous ajoutez le mot-clé Social à tous les identifiants de réseaux sociaux dans votre centre de sauvegarde. Vous pouvez utiliser le mot-clé Social dans le volet Mots-clés pour afficher tous vos réseaux sociaux et y accéder facilement.

Ajout d'un mot-clé aux données Password Manager existantes

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Sélectionnez les données auxquelles attribuer un mot-clé.

Par exemple, si vous souhaiter attribuer un mot-clé à un identifiant, cliquez sur Identifiants, puis cliquez sur l'identifiant dans la liste.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier.

5. Dans la zone de texte Mots-clés, indiquez la catégorie de l'identifiant.

Pour attribuer plusieurs mots-clés aux données, séparez les mots-clés par des virgules.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v91952866
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019