Création d'un verrouillage par code PIN sur les appareils mobiles

ProductName fournit la possibilité d'utiliser un code PIN à quatre chiffres pour accéder au centre de sauvegarde depuis vos appareils mobiles. Le code PIN permet d'accéder facilement à ProductName sur vos appareils mobiles. Une fois que vous avez créé un code PIN, vous n'avez plus à saisir le mot de passe complet du centre de sauvegarde ProductName. Il suffit d'entrer le code PIN. Vous pouvez créer un code PIN après avoir configuré votre centre de sauvegarde pour la première fois à l'aide du mot de passe de votre centre de sauvegarde.

Après avoir créé un code PIN, vous pouvez modifier ou supprimer le code PIN à tout moment. Pour plus de sécurité, vous pouvez sélectionner l'option Disposition du clavier aléatoire sous ACCES PAR PIN pour afficher un clavier à la disposition différente à chaque connexion au centre de sauvegarde.

Le code PIN que vous créez est spécifique à un appareil. Vous ne pouvez pas utiliser le même code PIN sur différents appareils pour vous connecter à votre centre de sauvegarde. Par exemple, si vous créez un code PIN sur un appareil Android, vous ne pouvez pas utiliser le même code PIN pour déverrouiller votre centre de sauvegarde sur un appareil iOS ou un autre appareil Android.

Création d'un code PIN

1. Dans la fenêtre principale, appuyez sur le bouton de l'application, puis sur Paramètres.

2. Sur la page Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

3. Sur la page Centre de sauvegarde, appuyez sur Créer un code PIN.

4. Dans la page Créer un code PIN, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde, puis appuyez sur Envoyer.

5. Dans la page qui s'affiche, saisissez un code PIN à quatre chiffres qui sera assigné à votre centre de sauvegarde.

6. Saisissez-le à nouveau pour confirmer. Une fois le code PIN confirmé, les paramètres ACCÈS PAR CODE PIN sont activés dans la page Centre de sauvegarde.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v90211831
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/11/2018