Message : « Cette clé de produit a expiré et ne peut pas être utilisée pour activer ce produit ».

Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'activer votre produit Norton avec une clé de produit expirée.

Pour activer votre produit, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Rechercher une autre clé de produit Norton

• Renouveler votre clé de produit existante pour ajouter du temps d'abonnement

• Acheter un nouveau produit