Configuration de Norton Password Manager pour d'autres utilisateurs sur votre ordinateur

Pour installer Norton Password Manager, chaque utilisateur doit posséder un compte Norton, ainsi qu'un centre de sauvegarde en ligne. Si l'utilisateur dispose déjà d'un compte Norton, il peut être utilisé pour créer le centre de sauvegarde en ligne. Dans le cas contraire, vous pouvez créer des comptes pour les autres utilisateurs.

Configuration de Norton Password Manager depuis l'extension de navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur l'icône Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
    Si l'extension Norton Password Manager n'est pas présente, consultez l'article Ajout ou installation d'extensions de navigateur Norton à votre navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre situation :

• Si l'utilisateur possède déjà un compte Norton, entrez l'adresse électronique et le mot de passe associés et cliquez sur Connexion.

• Si l'utilisateur ne possède pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte. Suivez les instructions à l'écran pour créer un compte Norton.

5. Dans la fenêtre Aucun centre de sauvegarde détecté, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Créer votre centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

7. Saisissez à nouveau votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

8. Saisissez un indice pour vous rappeler le mot de passe et cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

9. Dans la fenêtre Installation terminée, cliquez sur Accéder au centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80744567