Erreur : « Mot de passe du centre de sauvegarde incorrect »

Pour accéder à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Norton, votre mot de passe du centre de sauvegarde étant différent du mot de passe de votre compte. Votre mot de passe de votre centre de sauvegarde est utilisé comme clé de chiffrement qui permet de sécuriser les données de votre centre de sauvegarde. Si un message d'erreur de mot de passe incorrect s'affiche, vous devez déterminer si l'erreur est due au mot de passe du compte Norton ou au mot de passe du centre de sauvegarde.

Si le mot de passe de votre compte vous est demandé et si vous ne vous en souvenez pas, vous pouvez le réinitialiser. Lire Récupérer votre compte Norton.

Si vous avez oublié le mot de passe du centre de sauvegarde et que l'indice pour le mot de passe ne vous aide pas, vous ne pouvez le réinitialiser que si vous utilisez l'application Norton Password Manager sur votre appareil mobile avec authentification biométrique.

Si vous n'utilisez pas l'application Norton Password Manager sur un appareil mobile, vous ne pouvez pas réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde. Vous devez supprimer et créer un nouveau centre de sauvegarde. Lire Supprimer votre centre de sauvegarde Norton Password Manager.

Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre appareil :

Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Dans l'écran Centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu , puis sur Paramètres.

3. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Dans l'écran Centre de sauvegarde, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

5. Dans l'écran Réinitialiser le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Dans l'écran Centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu , puis Paramètres

3. Dans l'écran Réglages, touchez Centre de sauvegarde.

4. Dans l'écran Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre de sauvegarde, touchez Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de Touch ID ou Face ID.

5. Dans l'écran Réinitialiser le mot de passe, suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser le mot de passe et touchez Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80684438
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/08/2021