Ouverture du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis l'extension du navigateur

Norton Password Manager est désormais disponible en tant qu'extension du navigateur distincte dans Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager . Selon la fenêtre qui s'affiche, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si la fenêtre Démarrer s'affiche, passez à l'étape 1.

• Si la fenêtre Votre centre de sauvegarde est verrouillé s'affiche, passez à l'étape 2.

ÉTAPE 1

Connexion au compte Norton

1. Dans la fenêtre Connexion, cliquez sur Connexion.

2. Dans la fenêtre Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

ÉTAPE 2

Connexion au centre de sauvegarde

1. Dans la fenêtre Votre centre de sauvegarde est verrouillé, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

2. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe, cliquez sur Afficher l'indice pour le mot de passe.

Le mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager est différent du mot de passe du compte Norton.

3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager et sélectionnez le site web requis.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80684417