Ouverture du centre de sauvegarde à partir de la barre d'outils Norton

En fonction de votre navigateur, sélectionnez l'une des options suivantes :

Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge

Dans la dernière version des produits Norton, Norton Password Manager ne fait plus partie de la barre d'outils Norton. La fonction Norton Password Manager est désormais disponible en tant qu'icône distincte dans Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.
Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager .Selon la fenêtre qui s'affiche, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si la fenêtre Démarrer s'affiche, passez à l'étape 1.

• Si la fenêtre Votre centre de sauvegarde est verrouillé s'affiche, passez à l'étape 2.

ETAPE 1

Connexion au compte Norton

1. Dans la fenêtre Connexion, cliquez sur Connexion.

2. Dans la fenêtre Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

ETAPE 2

Connexion au centre de sauvegarde

1. Dans la fenêtre Votre centre de sauvegarde est verrouillé, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

2. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe, cliquez sur Afficher l'indice pour le mot de passe.

Le mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager est différent du mot de passe du compte Norton.

3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager et sélectionnez le site web requis.

Microsoft Internet Explorer

Dans votre navigateur web, si la barre d'outils Norton indique « Le centre de sauvegarde est fermé », cliquez sur Le centre de sauvegarde est fermé.
Selon la fenêtre qui s'affiche, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si la fenêtre Démarrer s'affiche, passez à l'étape 1.

• Si la fenêtre Centre de sauvegarde fermé s'affiche, passez à l'étape 2.

ETAPE 1

Connexion au compte Norton à partir de la barre d'outils Norton

1. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Connexion.

2. Dans la fenêtre Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

Le mot de passe du compte Norton est différent du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager.

Pour vous connecter à votre centre de sauvegarde, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Connexion au centre de sauvegarde à partir de la barre d'outils Norton

1. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe, cliquez sur Afficher l'indice pour le mot de passe.

Le mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager est différent du mot de passe du compte Norton.

2. Lorsque vous vous connectez au centre de sauvegarde, la barre d'outils Norton indique Le centre est ouvert. Vous pouvez afficher vos identifiants enregistrés sous Identifiants.

3. Vous pouvez également être invité à saisir le mot de passe de votre centre de sauvegarde lorsque vous consultez un site Web pour lequel vous avez enregistré des informations de connexion. Saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde, puis cliquez sur OK.