Configuration de Norton Password Manager

Pour configurer votre centre de sauvegarde en ligne Norton Password Manager, vous devez posséder un compte Norton. Le centre de sauvegarde en ligne Norton Password Manager est associé à votre compte Norton. Avant de créer un centre de sauvegarde en ligne, connectez-vous à votre compte Norton pour vérifier que vous y avez accès.

Création d'un centre de sauvegarde en ligne depuis Norton

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité en ligne.

3. Cliquez sur Password Manager.

4. Dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, entrez votre adresse électronique et cliquez sur Suivant.

Vous pouvez également ouvrir votre compte Norton lorsque vous créez votre centre de sauvegarde en ligne. J'ai besoin d'aide pour trouver mon compte Norton

5. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Dans la fenêtre Connexion, saisissez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

• Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Créer un compte Norton, entrez vos informations puis cliquez sur Accepter & se connecter.

6. Dans la fenêtre Création d'un nouveau centre de sauvegarde : mot de passe du centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Pour être validé, le mot de passe doit répondre à tous les critères mentionnés.

7. Dans la fenêtre Création d'un nouveau centre de sauvegarde : confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

8. Dans la fenêtre Création d'un nouveau centre de sauvegarde : indice pour le mot de passe, saisissez un indice pour le mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

9. Si vous disposez d'une sauvegarde de vos données Norton Password Manager, cliquez sur Importer et suivez les instructions à l'écran.

10. Cliquez sur Terminer.

Création d'un centre de sauvegarde en ligne depuis l'extension Norton Password Manager

Ces étapes s'appliquent aux navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Dans la fenêtre Connexion, cliquez sur Connexion.

3. Dans la fenêtre Bienvenue dans Norton, cliquez sur Créer un compte.

4. Dans la fenêtre Créer un compte, renseignez les détails et cliquez sur Créer un compte.

5. Dans la fenêtre Aucun centre de sauvegarde détecté, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Créer votre centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

Pour être validé, le mot de passe doit répondre à tous les critères mentionnés.

7. Saisissez à nouveau votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

8. Saisissez un indice pour vous rappeler le mot de passe et cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

9. Dans la fenêtre Installation terminée, cliquez sur Accéder à mon centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80684246_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/02/2019