Configuration des paramètres de Norton Password Manager

Les paramètres Norton Password Manager vous permettent de gérer les options d'importation et d'exportation, de sécurité et de navigation.

Configurez les paramètres de Norton Password Manager à partir de votre navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager puis sur .

6. Cliquez sur Paramètres pour configurer les options pour Norton Password Manager.

Configurez les paramètres de Norton Password Manager à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez votre mot de passe Password Manager.

Si vous n'avez pas encore créé de centre de sauvegarde, utilisez les informations d'authentification de votre compte Norton pour vous connecter et créer un centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'onglet pour afficher ou modifier les paramètres Général, Importer/Exporter, Sécurité ou Navigation.

6. Une fois que vous avez effectué des modifications dans l'onglet, cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6059559
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019