Importation de vos données Norton Password Manager

Vous pouvez importer vos données Password Manager à partir du fichier sauvegardé précédemment. Vous pouvez également importer les données Norton Password Manager depuis votre profil portable enregistré dans l'ancienne version de Norton.

Les options Fusionner les données importées avec les données existantes et Remplacer les données existantes par les données importées s'affichent lorsque vous importez les données Norton Password Manager depuis un fichier sauvegardé. Vous pouvez fusionner les données importées avec le centre de sauvegarde auquel vous êtes actuellement connecté ou remplacer les données existantes stockées dans votre centre de sauvegarde.

Lors de l'importation, la taille du fichier ne doit pas dépasser 15 Mo pour les fichiers CSV. De plus, Norton Password Manager n'autorise pas l'importation des fichiers Norton Password Manager (.NPM).

Exportation de vos données Norton Password Manager depuis le navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur et cliquez sur Importer le centre de sauvegarde.

7. Dans la fenêtre Importer les mots de passe, cliquez sur Télécharger et suivez les instructions à l'écran pour télécharger et enregistrer un fichier .zip.

8. Extrayez le fichier .zip et exécutez le fichier import_password.exe.

9. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, suivez les instructions à l'écran pour charger le fichier .json.

Après que Norton Password Manager ait importé les identifiants, cliquez sur Importer pour importer les identifiants.

10. Cliquez sur Terminer pour terminer l'importation des mots de passe.

Norton vous permet également d'importer des mots de passe depuis d'autres gestionnaires de mots de passe. Pour en savoir plus sur l'importation d'identifiants depuis d'autres gestionnaires de mots de passe, cliquez ici.

Importation de vos données Norton Password Manager depuis Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité en ligne, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Cliquez sur l'onglet Importer/Exporter.

5. À la ligne Importer, cliquez sur Importer.

6. Dans la fenêtre Importation de centre de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Fusionner les données importées avec les données existantes

• Remplacer les données existantes par les données importées

7. Cliquez sur Importer.

8. Accédez à l'emplacement du fichier à importer.

Vous pouvez accéder aux sauvegardes de votre centre de sauvegarde au chemin d'accès suivant : Mes documents\Norton Password Manager Backups\<Nom du compte Norton>.

9. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

10. Si vous disposez de mots de passe différents pour les identifiants enregistrés dans le centre de sauvegarde en cours d'utilisation et dans celui que vous importez, votre produit Norton affiche un message de confirmation. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Cliquez sur Conserver le mot de passe existant pour conserver le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde dans le cloud.

• Cliquez sur Conserver le mot de passe importé pour remplacer le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde dans le cloud par le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde que vous importez.

11. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Vidéo : Procédure d'importation de vos données Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466277_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/01/2019