Importation de vos données Norton Password Manager

Vous pouvez importer vos données Password Manager à partir du fichier sauvegardé précédemment. La sauvegarde automatique du centre de sauvegarde se produit uniquement lorsque la fonction de sauvegarde automatique est activée. L'emplacement par défaut du dossier de sauvegarde automatique est : C:\Documents\Norton Password Manager.

Les options Fusionner les données importées avec les données existantes et Remplacer les données existantes par les données importées s'affichent lorsque vous importez les données Norton Password Manager depuis un fichier sauvegardé. Vous pouvez fusionner les données importées avec le centre de sauvegarde auquel vous êtes actuellement connecté ou remplacer les données existantes stockées dans votre centre de sauvegarde.

Lors de l'importation, la taille du fichier ne doit pas dépasser 15 Mo pour les fichiers CSV. De plus, Norton Password Manager n'autorise pas l'importation des fichiers Norton Password Manager (.NPM).

Importation de vos données Norton Password Manager depuis Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Cliquez sur l'onglet Importer/Exporter.

5. À la ligne Importer, cliquez sur Importer.

6. Dans la fenêtre Importation de centre de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Fusionner les données importées avec les données existantes

• Remplacer les données existantes par les données importées

7. Cliquez sur Importer.

8. Accédez à l'emplacement du fichier à importer.

Vous pouvez accéder aux sauvegardes de votre centre de sauvegarde au chemin d'accès suivant : Mes documents\Norton Password Manager Backups\<Nom du compte Norton>.

9. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

10. Si vous disposez de mots de passe différents pour les identifiants enregistrés dans le centre de sauvegarde en cours d'utilisation et dans celui que vous importez, votre produit Norton affiche un message de confirmation. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Cliquez sur Conserver le mot de passe existant pour conserver le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde dans le cloud.

• Cliquez sur Conserver le mot de passe importé pour remplacer le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde dans le cloud par le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde que vous importez.

11. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Vidéo : Procédure d'importation de vos données Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466277
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/12/2019