Gérer les connexions Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet d'ajouter un nouvel identifiant ou de modifier le titre, l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe des identifiants enregistrés dans la fenêtre Identifiants. Les identifiants mis à jour sont automatiquement renseignés lors de votre prochaine consultation de la page Web.

Vous pouvez utiliser la flèche disponible à côté de l'URL pour lancer rapidement une page Web de connexion.

Ajout d'une connexion à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre de Norton Password Manager, cliquez sur le symbole + et sélectionnez une Nouvelle connexion dans la liste déroulante.

7. Dans la fenêtre Créer une connexion, saisissez les détails requis et cliquez sur Enregistrer.

Si vous sélectionnez Demander le mot de passe du centre de sauvegarde, vous serez invité(e) à entrer le mot de passe de Norton Password Manager avant remplissage automatique de toute connexion.

Modification ou suppression d'une connexion à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre de Norton Password Manager, cliquez sur l'onglet Connexions, et effectuez l'une des opérations suivantes:

• Pour modifier une connexion, cliquez sur l'icône et cliquez sur Modifier pour réviser les détails de connexion. Dans la fenêtre qui s'affiche, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.

• Pour supprimer une connexion, cliquez sur l'icône puis cliquez sur Supprimer pour supprimer les détails de connexion. Dans la fenêtre Etes-vous sûr(e) de vouloir continuer ?, cliquez sur Supprimer l'élément.

Ajouter un identifiant manuellement à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Cliquez sur le menu déroulant dans la partie supérieure de la fenêtre et sélectionnez Nouvel identifiant.

4. Dans la fenêtre CRÉER IDENTIFIANT, dans la zone de texte Titre, donnez un nom à l'identifiant.

5. Dans la zone de texte Mots-clés, indiquez la catégorie de l'identifiant.

6. Dans le champ URL de connexion, saisissez l'URL du site Web. Assurez-vous d'inclure le préfixe HTTP ou HTTPS à l'URL.

7. Dans la boîte de dialogue Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur de connexion.

8. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe de connexion.

9. Utilisez les options suivantes pour configurer la sécurité de l'identifiant :

Mot de passe du centre requis

Vous demande de saisir le mot de passe de Password Manager avant de renseigner des identifiants automatiquement.

Sélectionnez cette option pour renforcer la sécurité de vos informations de connexion. Par exemple, vous pouvez utiliser cette option pour votre site de banque en ligne.

Remplissage automatique

Remplit automatiquement vos identifiants à chaque visite du site Web concerné.

Symantec conseille d'utiliser cette option pour remplir les informations de connexion de la page Web.

Transmission automatique

Vous connecte automatiquement au site Web.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier une connexion à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Identifiants.

4. Cliquez sur l'identifiant que vous voulez modifier.

Vous pouvez utiliser l'option Trier par située en haut du volet Identifiants pour localiser un identifiant plus rapidement. Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier et apportez les modifications requises.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une connexion à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Identifiants.

4. Cliquez sur l'identifiant à supprimer.

Vous pouvez utiliser l'option Trier par située en haut du volet Identifiants pour localiser un identifiant plus rapidement. Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.

6. Dans la boîte de dialogue Avertissement, cliquez sur Oui.

Ajouter un identifiant manuel sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur Identifiants.

3. Appuyez sur l'icône en forme de signe plus située en haut de l'écran.

4. Dans la section Créer un identifiant, saisissez les informations requises.

5. Appuyez sur l'icône en forme de coche.

Vous pouvez ajouter un identifiant à vos Favoris et ajouter une note à son sujet. Vous pouvez également assigner une couleur de fond à vos identifiants.

Modifier ou supprimer manuellement un identifiant sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur Identifiants.

3. Appuyez sur l'identifiant que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier un identifiant, appuyez sur l'icône d'édition située dans l'angle supérieur droit de l'écran, effectuez les changements désirés, puis appuyez sur l'icône en forme de coche.

• Pour supprimer un identifiant, appuyez sur Supprimer cet identifiant en bas à droite de l'écran et confirmez la suppression dans la boîte de dialogue d'avertissement. En fonction de la configuration, vous pouvez être invité à saisir le mot de passe de centre de sauvegarde pour valider la suppression.

Vidéo : Comment gérer votre centre de sauvegarde Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466271_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/04/2019