Gérer les connexions Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet d'ajouter un nouvel identifiant ou de modifier le titre, l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe des identifiants enregistrés dans la fenêtre Identifiants. Les identifiants mis à jour sont automatiquement renseignés lors de votre prochaine consultation de la page Web.

Vous pouvez utiliser la flèche disponible à côté de l'URL pour lancer rapidement une page Web de connexion.

Video: How to manage your Password Manager vault

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466271
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/08/2020