Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de créer un centre de sauvegarde dans le cloud et d'enregistrer vos données Norton Password Manager. Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Vous ne pouvez pas créer de centre de sauvegarde local. En revanche, vous pouvez importer des identifiants dans votre centre de sauvegarde Norton Password Manager vers un centre de sauvegarde cloud lorsque vous procédez à la mise à niveau vers le produit Norton. Lorsque vous déplacez vos données Norton Password Manager d'un centre de sauvegarde local vers un centre de sauvegarde dans le cloud, vous n'avez plus accès aux données de votre centre de sauvegarde local. Un centre de sauvegarde dans le cloud permet de récupérer et d'utiliser vos données Norton Password Manager facilement lors de vos déplacements.

Vous pouvez également accéder à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager lorsque vous vous connectez depuis tout ordinateur connecté à Internet.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud depuis le navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Créer un nouveau compte.

5. Dans l'onglet Créer un compte, renseignez les champs et cliquez sur Créer un compte.

6. Dans la fenêtre Aucun centre de sauvegarde détecté, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

7. Dans la fenêtre Créer votre centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

Pour être validé, le mot de passe doit répondre à tous les critères mentionnés.

8. Saisissez à nouveau votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

9. Saisissez un indice pour vous rappeler le mot de passe et cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

10. Dans la fenêtre Installation terminée, cliquez sur Accéder au centre de sauvegarde.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans la fenêtre Connexion, saisissez l'adresse électronique associée à votre compte Norton et votre mot de passe.

3. Appuyez sur Connexion et suivez les instructions à l'écran.