Effectuez des recherches et naviguez sur le Web en toute sécurité à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il aide à protéger les utilisateurs contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche. Il utilise la technologie Safe Web de Norton ainsi que le moteur de recherche Ask.com pour noter les sites web en fonction de leur niveau de sécurité.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Password Manager.

Norton Safe Search est pris en charge uniquement par les navigateurs Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Google Chrome.

Pour ajouter Norton Safe Search, choisissez l'une des options suivantes en fonction de votre navigateur :

Pour configurer Norton Safe Search en tant que moteur de recherche par défaut sous Windows 10 TH2 dans Microsoft Internet Explorer, procédez comme suit :

Définition de Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut

1. Appuyez sur les touches Windows +  R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée :

inetcpl.cpl

3. Dans la fenêtre Propriétés Internet sur l'onglet Programmes, cliquez sur Gérer les modules complémentaires.

4. Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires, dans Types de modules complémentaires, cliquez sur Moteurs de recherche.

5. Cliquez sur Norton Safe Search, puis sur Définir par défaut.

6. Cliquez sur Fermer.

7. Dans l'onglet Propriétés Internet, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/08/2021