Ajout d'un appareil mobile pour recevoir les notifications de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe

Norton Password Manager vous permet de déverrouiller le coffre-fort sur votre navigateur à l'aide d'un appareil mobile. Vous pouvez ajouter un appareil mobile à l'aide de l'application Norton Password Manager sur les appareils Android et iOS.

Étape 1 : Ajout d'un appareil mobile pour recevoir les notifications de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe

1. Ouvrez l'app Norton Password Manager et connectez-vous à votre coffre-fort.

2. Sur l'écran Coffre-fort, appuyez sur l'icône , puis appuyez sur Paramètres.
  3. Dans l'écran Paramètres, sous Déverrouiller le coffre-fort appuyez sur Ajouter cet appareil à la liste pour le déverrouillage de bureau.

4. Sur l'écran de confirmation, appuyez sur OK.

Étape 2 : Activation du Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe depuis votre navigateur

Si vous utilisez l'extension Norton Password Manager sur plusieurs navigateurs, la fonction Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe doit être configurée séparément pour chaque navigateur. En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes.

Windows

Suivez les étapes ci-dessous à partir de l'extension de navigateur Norton Password Manager pour activer le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe.

1. Ouvrez votre coffre-fort à partir de l'extension de navigateur Norton Password Manager.

2. Cliquez sur Ouvrir l'application Web.

3. Sous Sécurité et préférences, cliquez sur Paramètres.

4. Juste à côté de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Activer.

5. Sous Vos appareils, sélectionnez votre appareil et cliquez sur Activer.

6. Cliquez sur Terminer pour terminer la configuration.

Mac

Suivez les étapes ci-dessous à partir de l'application Norton Safe Web Plus pour activer le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe.

1. Ouvrez votre coffre-fort à partir de l'application Norton Safe Web Plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Paramètres de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe.

4. Sous Paramètres de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Configurer.

5. Sous Mes appareils, sélectionnez votre appareil mobile et cliquez sur Activer.