Ajout d'un appareil mobile pour recevoir les notifications du Déverrouillage mobile

Norton Password Manager vous permet d'ajouter un appareil mobile pour recevoir les notifications du Déverrouillage mobile. Vous pouvez ajouter un appareil mobile à l'aide de l'app Norton Password Manager sur les appareils Android et iOS.

Ajout d'un appareil mobile pour recevoir les notifications du Déverrouillage mobile

1. Ouvrez l'app Norton Password Manager et connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu puis appuyez sur Paramètres.
  3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du centre de sauvegarde, sous Déverrouillage de bureau, appuyez sur Ajouter cet appareil pour ajouter l'appareil mobile.

Sur l'écran de confirmation, appuyez sur OK.