Options de renouvellement pour un abonnement NortonLifeLock acheté depuis Google Play ou l'App Store

Si vous avez commencé votre abonnement avec un achat in-app sur un appareil mobile, vous pouvez renouveler votre abonnement uniquement à partir de Google Play ou de l'App Store. Pour renouveler votre abonnement, accédez à Google Play ou à l'App Store d'Apple à partir de l'appareil sur lequel vous avez acheté l'abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137930803
Système d’exploitation : Android, iOS