Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Norton Password Manager vous permet de réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde à partir de votre appareil Windows. Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir de votre appareil mobile, assurez-vous que l'app Norton Password Manager est installée et configurée pour ouvrir le centre de sauvegarde à l'aide de l'authentification biométrique.

Réinitialisation du mot de passe de centre de sauvegarde à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu, puis appuyez sur Paramètres.

3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran Centre de sauvegarde, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir d'un appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu, puis appuyez sur Paramètres

3. Sur l'écran Réglages, touchez Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de Touch ID ou Face ID.

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser le mot de passe et touchez Enregistrer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135002142
Système d’exploitation : Android, ios
Dernière modification : 29/11/2020