Extension de l'app Norton Safe Web pour Safari

Norton Safe Web pour Safari vous protège contre l'usurpation d'identité et les fraudes en ligne en vous avertissant si vous accédez à des sites web dangereux lors de votre navigation, vos recherches ou vos achats. La fonction Antiphishing présente dans Norton Safe Web aide à bloquer les sites Web qui prétendent être des services légitimes afin de voler vos données.

Système d'exploitation et version de navigateur Safari pris en charge

• MacOS 10.14.4 avec Safari 12 et versions ultérieures

• MacOS 10.13.6 avec Safari 13 et versions ultérieures

Disponibilité de l'extension de l'app Norton Safe Web sur Safari 13

Les extensions Norton actuellement proposées sur le navigateur Safari ne seront plus prises en charge par Apple après la mise à jour de version du navigateur Safari 13. Par conséquent, Norton fournira de nouvelles extensions d'app pour Safari qui offriront des fonctions de protection similaires. Les extensions héritées suivantes ne fonctionneront plus sur Safari 13 et versions ultérieures :

• Norton Safe Search (vous ne pouvez pas configurer Norton Safe Search comme votre fournisseur de recherche par défaut dans Safari, car il n'est pas pris en charge à partir de Safari 13 et versions ultérieures)

• Norton Safe Web

Téléchargement et installation de l'extension de l'app Norton Safe Web pour Safari depuis Norton pour Mac

1. Dans votre produit Norton pour Mac, cliquez sur Télécharger dans la notification d'alerte.

2. Dans l'app téléchargée, cliquez sur Obtenir, puis sur Installer l'app.

3. Saisissez vos informations d'authentification Apple ID et suivez les instructions à l'écran pour installer l'app Norton Safe Web.

Téléchargement et installation de l'extension de l'app Norton Safe Web depuis le Mac App Store

1. Démarrez Safari.

2. Depuis le menu Safari, cliquez sur Extensions Safari.

3. Dans la fenêtre App Store, recherchez Norton Safe Web.

4. Dans l'app téléchargée, cliquez sur Obtenir, puis sur Installer l'app.

5. Saisissez vos informations d'authentification Apple ID et suivez les instructions à l'écran pour installer l'app.

Activation de l'extension de l'app Norton Safe Web sur Safari

Après avoir installé l'app Norton Safe Web, vous êtes invité à activer l'extension. Pour plus d'informations sur l'activation de l'extension, consultez kb://v133925048Activation de l'extension de l'app Norton Safe Web sur Safari