Modification du mot de passe du coffre-fort Norton Password Manager

Vous pouvez modifier le mot de passe du coffre-fort Norton Password Manager uniquement depuis l'extension de navigateur. Vous devez être connecté à votre coffre-fort pour modifier le mot de passe. Si vous oubliez le mot de passe de votre coffre-fort, vous pouvez consulter la page Réinitialisation du mot de passe du coffre-fort Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Modification du mot de passe de coffre-fort Norton Password Manager à partir de l'extension de navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Approuver sur votre appareil mobile pour vous connecter à votre coffre-fort Norton Password Manager.

• Si vous n'avez pas configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Utiliser le mot de passe du coffre-fort sur votre extension de navigateur Norton Password Manager.

5. Dans la fenêtre Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

6. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur et cliquez sur Ouvrir l'app Web.

7. Sur la page Password Manager, cliquez sur Paramètres.
  8. Dans la page Paramètres, sous Paramètres du coffre-fort, cliquez sur Modifier le mot de passe du coffre-fort.

9. Sur la page Modifier le mot de passe du coffre-fort, conformez-vous aux instructions à l'écran pour modifier le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132288114
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/09/2023