Réinitialisez ou changez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de réinitialiser ou de modifier votre mot de passe de centre de sauvegarde via l'extension du navigateur et à partir de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier votre mot de passe de centre de sauvegarde en vous connectant à votre centre de sauvegarde de Norton Password Manager à partir de l'extension du navigateur.

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde de Norton Password Manager à partir de votre appareil mobile, votre appareil doit permettre l'identification biométrique et être activé.

Si vous ne voyez pas l'option Réinitialiser le mot de passe s'afficher, votre appareil n'est pas compatible avec cette fonctionnalité.

Changez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Sur la page principale de Norton Password Manager, cliquez sur puis cliquez sur Paramètres.

6. Dans la fenêtre Password Manager, sous Accès au centre de sauvegarde, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

7. Sur la page Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, conformez-vous aux instructions à l'écran pour modifier le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Réinitialisez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Installez la dernière version de l'app Norton Password Manager dans votre appareil iOS et connectez-vous à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager.

2. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, naviguez jusqu'aux Paramètres en appuyant sur .

3. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur Touch ID ou Face ID lorsque vous y êtes invité(e).

4. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Réinitialisez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'appareil Android

1. Installez la dernière version de l'app Norton Password Manager dans votre appareil Android et connectez-vous à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager.

2. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, naviguez jusqu'aux Paramètres en appuyant sur .

3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur le détecteur d' empreinte digitale lorsque vous y êtes invité(e).

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132288114
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019