Définition d'un mot de passe fiable depuis votre appareil mobile pour Norton Password Manager

Vous devez créer un mot de passe fiable sur Norton Password Manager pour empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles. Vous pouvez modifier le mot de passe en accédant aux Paramètres dans l'app Norton Password Manager.

Comment puis-je augmenter la fiabilité du mot de passe de mon centre de sauvegarde Norton Password Manager ?

Vous devez augmenter la longueur du mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager pour le renforcer. Vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe fourni avec Norton Password Manager pour créer un mot de passe difficile. Apporter de petites modifications à votre mot de passe actuel peut augmenter considérablement sa fiabilité et le rendre ainsi difficile à deviner.

Que faire si Norton Password Manager indique que le mot de passe de mon centre de sauvegarde est couramment utilisé ?

Vous devez augmenter la longueur du mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager pour le renforcer. Vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe fourni avec Norton Password Manager pour créer un mot de passe difficile. Apporter de petites modifications à votre mot de passe actuel peut augmenter considérablement sa fiabilité et le rendre ainsi difficile à deviner.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131780531
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019