Définition d'un mot de passe fiable pour votre coffre-fort Norton Password Manager

Vous devez créer un mot de passe fiable sur Norton Password Manager pour empêcher tout accès non autorisé à vos informations personnelles. Pour créer un mot de passe fiable, vous devez éviter ce qui suit :

• Créer un mot de passe que l'on peut deviner

• Créer un mot de passe couramment utilisé

Mot de passe que l'on peut deviner

Un mot de passe facile à deviner implique que le temps et les efforts requis pour deviner le mot de passe de votre centre de sauvegarde sont moindres par rapport à un mot de passe de centre de sauvegarde fort. Cela ne signifie pas que le mot de passe de votre centre de sauvegarde est connu de tous, mais un cybercriminel déterminé peut l'identifier s'il essaie continuellement.

Mot de passe couramment utilisé

Le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager peut ressembler à certains mots de passe découverts dans des études de listes de mots de passe compromis réels. Les cybercriminels utilisent ces mots de passe pour déchiffrer votre mot de passe, c'est pourquoi Norton Password Manager vous conseille d'éviter de les utiliser. Vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe de Norton Password Manager pour créer un mot de passe complexe peu utilisé.

Vous pouvez utiliser le Générateur de mot de passe de Norton Password Manager pour créer un mot de passe complexe que l'on ne peut pas deviner.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130049416
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS