Configuration du Déverrouillage mobile pour Norton Password Manager

La fonctionnalité Déverrouillage mobile vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre centre de sauvegarde se déverrouille automatiquement dans le navigateur.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Déverrouillage mobile dans Norton Password Manager, consultez En savoir plus sur le Déverrouillage mobile dans Norton Password Manager

Si vous avez oublié le mot de passe de votre centre de sauvegarde, vous pouvez le réinitialiser depuis votre app mobile Norton Password Manager. Pour en savoir plus sur comment réinitialiser le mot de passe, consulter Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Pour configurer le Déverrouillage mobile, en fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Configuration de Mobile Unlock depuis l'app et l'extension pour Windows et Android

Pour configurer Mobile Unlock sous Windows et Android, vous devez installer et configurer les apps et extensions suivantes :
  • App Norton Password Manager sur votre appareil mobile (version 6.2 ou ultérieure)

• Extension de navigateur Norton Password Manager (version 6.3 ou ultérieure)

Enregistrement d'un appareil mobile

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, créez un nouveau compte Norton.

2. Dans l'app Norton Password Manager, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un centre de sauvegarde Norton Password Manager, créez un nouveau centre de sauvegarde.

3. Lorsque l'app affiche la boîte de dialogue d'autorisation pour envoyer et recevoir des notifications, appuyez sur Autoriser.

Activation de Mobile Unlock dans le navigateur

1. Installez la dernière version de l'extension Norton Password Manager dans votre navigateur et connectez-vous à votre compte Norton.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, créez un nouveau compte Norton.

2. Dans l'extension de navigateur Norton Password Manager, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un centre de sauvegarde Norton Password Manager, créez un nouveau centre de sauvegarde.

3. Cliquez sur l'icône de l'extension de navigateur Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur la page Paramètres, cliquez sur Activer le Déverrouillage mobile.

5. Suivez les instructions d'installation et activez les notifications pour l'app Norton Password Manager sur votre appareil mobile.

6. Dans l'extension Norton Password Manager, cliquez sur Continuer.

7. Sur la page Appareils du Déverrouillage mobile, sélectionnez l'appareil mobile dans la liste déroulante et cliquez sur Activer.

Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Terminer.

Pour savoir comment ajouter un autre appareil mobile pour recevoir les notifications du Déverrouillage mobile, consultez l'article Ajout d'un appareil mobile pour recevoir les notifications du Déverrouillage mobile.

Configuration du Déverrouillage mobile pour l'app Norton Safe Web Plus pour Mac

Installation de l'app Norton Safe Web Plus sur Safari

1. Démarrez Safari.

2. Depuis le menu Safari, cliquez sur Extensions Safari.

3. Dans la fenêtre App Store, recherchez Norton Safe Web Plus.

4. Dans l'app téléchargée, cliquez sur Obtenir, puis sur Installer l'app.

5. Saisissez vos informations d'authentification Apple ID et suivez les instructions à l'écran pour installer l'app Norton Safe Web Plus.

Suivez les instructions à l'écran et activez les extensions Norton Password Manager et Norton Safe Web.

Enregistrement d'un appareil mobile

1. Ouvrez l'App Store et recherchez Norton Password Manager.

2. Après avoir installé Norton Password Manager, connectez-vous à votre compte Norton.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, créez un nouveau compte Norton.

3. Dans l'app Norton Password Manager, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un centre de sauvegarde Norton Password Manager, créez un nouveau centre de sauvegarde.

4. Lorsque l'app affiche la boîte de dialogue d'autorisation pour envoyer et recevoir des notifications, appuyez sur Autoriser.

Activation de Mobile Unlock depuis l'app Norton Safe Web Plus

1. Connectez-vous à votre compte Norton depuis l'app Norton Safe Web Plus.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, créez un nouveau compte Norton.

2. Dans l'app Norton Safe Web Plus, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un centre de sauvegarde Norton Password Manager, créez un nouveau centre de sauvegarde.

3. Cliquez sur Paramètres.

4. Cliquez sur Paramètres Mobile Unlock.

5. Sur la page Paramètres, sous les paramètres Mobile Unlock, cliquez sur Configurer.

6. Sous Mes appareils, sélectionnez votre appareil mobile dans la liste et cliquez sur Activer.

Si vous utilisez l'extension Norton Password Manager sur différents navigateurs, la fonctionnalité Déverrouillage mobile doit être configurée indépendamment pour chaque navigateur.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128979256
Système d’exploitation : windows, mac, android, ios
Dernière modification : 01/11/2021