En savoir plus sur Norton Safe Web

La barre d'outils Norton Security a été remplacée par l'extension Norton Safe Web.

Norton Safe Web vous fournit des évaluations de sécurité des sites web, une protection antiphishing et des annotations de sécurité dans vos résultats de recherche. Il vous protège également contre l'usurpation d'identité et les fraudes en ligne en vous avertissant si vous accédez à des sites dangereux lors de votre navigation, vos recherches ou vos achats.

Cliquez sur Mettre à jour et suivez les instructions à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web depuis le Chrome Web Store.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128445629
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/02/2020