Résolution du problème de colonne Internet Security grisée dans la fenêtre principale de Norton

Pour résoudre ce problème, activez les extensions de navigateur Norton dans vos navigateurs web.

En fonction de votre navigateur, sélectionnez l'une des options suivantes.

Microsoft Edge

1. Accédez à la page Protection du navigateur.

2. Sur la page Protection du navigateur, sous Norton Safe Web, cliquez sur Installer.

3. Cliquez sur Obtenir.

4. Cliquez sur Ajouter l'extension.

Procédez de la même manière pour installer l'extension Norton Password Manager.

Google Chrome

1. Accédez à la page Protection du navigateur.

2. Sur la page Protection du navigateur, sous Norton Safe Web, cliquez sur Installer.

3. Dans la fenêtre contextuelle des extensions qui s'affiche, cliquez sur Ajouter à Chrome, puis cliquez sur Ajouter l'extension.

4. Pour activer toutes les extensions Norton dans Google Chrome, cliquez sur Ajouter toutes les extensions Norton et suivez les instructions à l'écran.

Mozilla Firefox

1. Accédez à la page Protection du navigateur.

2. Sur la page Protection du navigateur, sous Norton Safe Web, cliquez sur Installer.

3. Dans la fenêtre contextuelle des extensions qui s'affiche, cliquez sur Continuer vers l'installation et cliquez sur Ajouter.

4. Pour activer toutes les extensions Norton dans Mozilla Firefox, cliquez sur Activer toutes les extensions Norton et suivez les instructions à l'écran.

Si le problème persiste, contactez le service client et support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126957775