Message « Erreur de serveur : nous tentons de résoudre un problème qui nous empêche de traiter votre demande… » lorsque vous accédez au centre de sauvegarde Norton Password Manager

Pour résoudre ce problème, effacez les cookies de navigateur. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre navigateur web :

Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome et cliquez sur Paramètres.

3. Sous Confidentialité et sécurité, cliquez sur Effacer les données de navigation.

4. Sélectionnez Historique de navigation, Historique de téléchargement, Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache.

5. Cliquez sur Effacer les données.

Mozilla Firefox

1. Démarrez Mozilla Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de menu Ouvrir, puis sur Historique.

3. Cliquez sur Effacer l'historique récent.

4. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer, sélectionnez Tout.

5. Sélectionnez toutes les options, puis cliquez sur OK.

Microsoft Edge

1. Démarrez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres et plus et sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Confidentialité et services ou Confidentialité et sécurité dans le volet de gauche.

4. Sous Effacer les données de navigation, cliquez sur Choisir les éléments à effacer.

5. Sélectionnez Historique de navigation, Cookies et données de site web enregistrées, Données et fichiers en cache et cliquez sur Effacer.

Safari

1. Démarrez Safari.

2. Dans la barre de menu, cliquez sur Safari, puis sur Préférences.

3. Dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur Supprimer toutes les données de site web.

4. Cliquez sur Supprimer maintenant pour confirmer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121109525