Ajout des extensions de navigateur Norton

Après avoir installé Norton, vous êtes invité à ajouter les extensions de navigateur Norton à votre navigateur web. Norton ajoute les extensions aux navigateurs Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.

Vous devez activer les extensions de navigateur Norton afin d'accéder plus facilement à toutes les fonctions de navigateur de Norton Password Manager. Les extensions de protection du navigateur de Norton incluent :

Norton Safe Web

Une expérience de recherche sécurisée qui vous permet de naviguer, faire des recherches et faire des achats en ligne en toute sécurité. Elle analyse les sites web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces.

Activation ou désactivation de Norton Safe Web

Norton Safe Search

Moteur de recherche sécurisé qui génère des résultats de recherche et les classe sur la base de l'état de sécurité du site et de l'évaluation Norton

Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Page d'accueil Norton

Page d'accueil qui utilise la fonction Norton Safe Search pour améliorer vos recherches sur le Web. Elle indique l'état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat de recherche généré.

Page d'accueil Norton

Norton Password Manager

Un emplacement en ligne sécurisé où vous pouvez stocker vos informations sensibles telles que vos identifiants, vos informations personnelles et financières. Vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à des sites web, pour remplir automatiquement des formulaires en ligne et effectuer des paiements en ligne.

Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117744069
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/07/2019