Ajout des extensions de navigateur Norton

Après avoir installé la Sécurité de l'appareil Norton sur votre ordinateur ou sur votre Mac, vous êtes invité à ajouter les extensions de navigateur Norton à votre navigateur web par défaut. Les extensions prennent en charge les navigateurs Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Apple Safari.

La prise en charge est également disponible pour le navigateur Microsoft Internet Explorer, en utilisant la technologie plus ancienne des modules complémentaires. Nous vous recommandons d'utiliser Microsoft Edge ou un autre navigateur à la place.

Les extensions de protection du navigateur de Norton incluent :

Norton Safe Web

Une expérience de recherche sécurisée qui vous permet de naviguer, faire des recherches et faire des achats en ligne en toute sécurité. Elle analyse les sites web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces.

Naviguez sur Internet en toute sécurité avec Norton Safe Web

Norton Safe Search

Moteur de recherche sécurisé qui génère des résultats de recherche et les classe sur la base de l'état de sécurité du site et de l'évaluation Norton

Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Norton Password Manager

Un emplacement en ligne sécurisé où vous pouvez stocker vos informations sensibles telles que vos identifiants, vos informations personnelles et financières. Vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à des sites web, pour remplir automatiquement des formulaires en ligne et effectuer des paiements en ligne.

Fonctionnalités de Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117744069
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/06/2020