Correction du problème de définition de Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut

Pour résoudre ce problème, configurez manuellement le navigateur pour faire de Safe Search votre moteur de recherche par défaut.

En fonction du navigateur Web, suivez les étapes pour configurer votre navigateur manuellement :

Mozilla Firefox

1. Démarrez Firefox.

2. Dans le menu déroulant Rechercher, sélectionnez Modifier les paramètres de recherche.

3. Dans la fenêtre Recherche, sous Moteur de recherche par défaut, sélectionnez Norton Search dans la liste déroulante.

Norton Safe Search est défini comme votre moteur de recherche par défaut.

Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.

2. Pour changer votre moteur de recherche par défaut depuis Norton Safe Search, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome dans le coin supérieur droit du navigateur Chrome, puis sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, sous Moteur de recherche, cliquez sur Désactiver.

Le moteur de recherche précédemment sélectionné par défaut sera rétabli.

4. Pour définir Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome dans le coin supérieur droit du navigateur Chrome et cliquez sur Extensions.

5. Dans la fenêtre Extensions, en regard de Norton Safe Search, cliquez sur le curseur pour activer la fonction.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v114461087