Compatibilité de Norton Password Manager avec le navigateur Microsoft Edge

Le saviez-vous ?

De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

» En savoir plus

Nous avons introduit une nouvelle version de l'extension Norton Password Manager qui est compatible avec le navigateur Microsoft Edge. Cette extension est uniquement compatible avec les ordinateurs sous Windows 10 Creators Update et versions ultérieures.

Quelles sont les nouveautés de l'extension Norton Password Manager ?

• La fonction Norton Password Manager est désormais disponible en tant qu'extension indépendante.

• Cette extension peut être installée sur tout système avec un navigateur Microsoft Edge. Elle ne requiert pas l'installation d'un produit Norton natif, tel que Norton Security.

• Cette version prend en charge le remplissage automatique, la capture automatique des éléments de connexion, la recherche d'identifiants, l'affichage de vos propriétés de connexion de base et le basculement de l'état de favoris d'un identifiant.

• Cette version propose une expérience sans barre d'outils : les fonctionnalités de Norton Password Manager apparaissent directement dans votre page web ou en cliquant sur le bouton de l'extension dans Microsoft Edge.

• Dans cette version, les éléments de connexion peuvent uniquement être modifiés depuis l'interface du centre de sauvegarde d'un produit Norton, tel que Norton Security.

• Cette version ne prend pas en charge d'autres types d'éléments du centre de sauvegarde Norton Password Manager, tels que les adresses, les paiements et les notes. Nous évaluons actuellement la meilleure manière d'offrir la prise en charge de ces éléments à l'avenir.

Installation et activation de l'extension Norton Password Manager

1. Démarrez le navigateur Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Plus et sélectionnez Extensions.

3. Dans le champ Extensions, cliquez sur Obtenir des extensions auprès du Windows Store.

4. Dans la fenêtre Windows Store, saisissez Norton dans la zone de recherche.

5. Dans les résultats, cliquez sur Norton Password Manager.

6. Cliquez sur Installer.

7. Une fois l'extension installée, cliquez sur Lancer.

8. Dans la fenêtre contextuelle Vous avez une nouvelle extension, cliquez sur Activer.

Si vous avez fermé le navigateur Microsoft Edge ou la fenêtre contextuelle, redémarrez le navigateur Microsoft Edge et procédez comme suit

9. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Plus et sélectionnez Extensions.

10. Dans la fenêtre Extensions, sélectionnez Norton Password Manager.

11. Dans la fenêtre Norton Password Manager, sous Afficher le bouton en regard de la barre d'adresse, déplacez le curseur sur Activé.

L'extension Norton Password Manager doit être activée avant de pouvoir afficher l'icône à côté de la barre d'adresse.

Beaucoup d'utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur le forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant la compatibilité du navigateur Edge sur la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113038371
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019