Envoi d'un site Web à Norton Safe Web

Norton Safe Web analyse et évalue les sites Web pour connaître leur impact sur votre appareil. Lorsqu'une icône grise apparaît en regard des résultats de recherche, cela indique que Norton Safe Web n'a pas analysé ce site Web. Si vous êtes propriétaire d'un site Web, vous pouvez le soumettre pour évaluation. Si votre site a déjà été évalué par Norton Safe Web et que vous souhaitez contester le résultat, envoyez une demande de réévaluation de votre site Web.

• Si vous être propriétaire d'un site Web, vous pouvez soumettre votre site Web à Norton Safe Web pour évaluation. Pour plus d'informations, consultez la section Je souhaite demander l'évaluation ou l'examen de mon site Web.

• Un site Web est considéré comme étant à risque s'il contient des menaces. Vous pouvez envoyer une demande de réévaluation de votre site Web si vous pensez qu'il a été placé dans la catégorie incorrecte. Pour plus d'informations, consultez la section Je souhaite demander l'évaluation ou l'examen de mon site Web.

Nous ne pouvons pas mettre des sites Web sur liste blanche, en raison de problèmes de sécurité.

Je souhaite demander l'évaluation ou l'examen de mon site Web

1. Accédez au Norton Submission Portal.

2. Saisissez l'URL/site Web à examiner et cliquez sur Envoyer.

3. Saisissez la classification de votre site Web suggéré.

4. Ajoutez la description de votre demande.

5. Cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez vérifier le changement d'état du classement du site Web dans les 48 heures suivant l'envoi sur le site Norton Safe Web.

Je souhaite rédiger une évaluation pour un site Web

Vous pouvez rédiger votre propre évaluation pour ce site Web, partager votre expérience et évaluer le site pour aider d'autres utilisateurs.

1. Accédez au portail de Norton Safe Web.

2. Dans l'angle supérieur droit de la page Web, cliquez sur Se connecter.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous possédez déjà un compte Norton, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte et cliquez sur Connexion.

• Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur S'inscrire maintenant. Remplissez le formulaire et cliquez sur Inscription.

4. Dans la zone « entrez l'adresse du site », entrez le nom du site Web que vous souhaitez évaluer.

5. Sous Évaluation de la communauté, cliquez sur Votre évaluation.

6. Sélectionnez une note pour le site Web.

7. Sous titre de la critique, saisissez le titre de votre évaluation.

8. Sous texte de la critique, saisissez votre évaluation du site Web.

9. Cliquez sur Envoyer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090410134005EN