Gestion de vos paramètres Norton Family sous Android

Si vous avez une app de contrôle parental Norton Family sur votre appareil Android, vous pouvez mettre à jour la plupart de vos paramètres Norton Family depuis cet appareil. Toute modification apportée via l'app sera instantanément synchronisée vers la console web Norton Family. Mettez à jour les paramètres de votre compte Norton Family en suivant ces étapes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v91978029
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019