Création de comptes utilisateur sous Windows

Les comptes utilisateur permettent à plusieurs personnes de partager un seul ordinateur. Chaque membre de votre famille peut se connecter à Windows avec son nom d'utilisateur et son mot de passe. Chaque utilisateur peut alors profiter de paramètres personnalisés. Lorsque vos enfants utilisent des comptes d'utilisateur distincts, Norton Family peut surveiller chaque enfant séparément.

Si votre ordinateur n'a qu'un seul compte, il est de type Administrateur. Vous devez créer un compte utilisateur standard pour chaque enfant qui utilise l'ordinateur. Cela permet de s'assurer qu'ils n'entreprendront pas des tâches d'administrateur, comme la création de nouveaux comptes utilisateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v91580726
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 04/07/2019