Identification du service Norton sur votre appareil

Vous pouvez identifier le service Norton installé sur votre appareil en regardant la liste des programmes.

Si vous avez révoqué la licence d'un appareil, l'appareil est supprimé de votre compte Norton et l'état du service s'affiche en tant que version d'évaluation. Pour plus d'informations sur le transfert d'une licence, consultez Transfert de votre protection Norton d'un appareil à un autre.

Identification du service Norton sur Windows

1. Dans la barre des tâches Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 7, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes.

• Sous Windows 8 ou version ultérieure, accédez à l'écran Démarrer.

Dans la liste des programmes qui s'affiche, vous trouverez le service Norton installé sur votre ordinateur. Par exemple, si vous avez installé Norton Security, Norton Security figure dans la liste des programmes.

2. Pour trouver le nom de l'appareil ou le numéro de version du service Norton Security, ouvrez le produit Norton, cliquez sur Aide, puis sous Informations générales, cliquez sur À propos.

3. Pour trouver le numéro de version du service Norton Secure VPN, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Secure VPN dans votre barre des tâches, cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur À propos.

Identification du service Norton sur Mac

Dans la barre des menus de votre Mac, cliquez sur l'icône Norton à l'aide du bouton droit de la souris.

Vous trouverez le service Norton installé sur votre ordinateur en sélectionnant la première option dans le menu de raccourcis qui s'affiche. Par exemple, si vous avez installé Norton Security, la première option du menu s'intitule Ouvrir Norton Security.

Pour connaître le numéro de version de votre service Norton, consultez la rubrique Recherche de la version de votre service Norton pour Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70307370
Système d’exploitation : Windows, Mac