Recherche de votre abonnement et d'autres informations sur les services Norton

Vous pouvez afficher des informations relatives à tous vos produits ou services Norton enregistrés à partir de l'onglet Mon abonnement. Pour chaque service Norton, vous pouvez afficher les informations suivantes :

• État de votre service

• Clé de produit

• Numéro de série de produit

• Date d'expiration de l'abonnement

• Noms des appareils sur lesquels le service est installé

• Date à laquelle le service a été installé sur chaque appareil

Si vous avez épuisé le nombre d'installations autorisées pour votre abonnement actuel, vous devez acheter une clé de produit supplémentaire dans la boutique en ligne Norton afin de pouvoir installer le service sur un appareil. En outre, vous pouvez désinstaller le service Norton d'un appareil existant et l'installer sur un autre appareil. Pour plus d'informations, Transfert de votre protection Norton d'un appareil à un autre

Affichage des informations sur les services Norton

1. Accédez à my.Norton.com.

2. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.

3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, survolez l'icône de votre profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

4. Sur la page Mes comptes, dans l'onglet Mes abonnements, cliquez sur l'abonnement Norton pour afficher les détails.