Désinstallation de la Sécurité de l'appareil Norton depuis votre compte Norton

Vous pouvez désinstaller la protection de votre appareil en vous connectant à votre compte. Si vous utilisez une version plus ancienne de la Sécurité de l'appareil, il est impossible de désinstaller le service à distance depuis votre compte tant que vous n'avez pas effectué de mise à niveau vers la version la plus récente. Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet lorsque vous essayez de désinstaller la protection via votre compte.

Après avoir désinstallé la protection, vous pouvez utiliser la même clé de produit pour l'installer sur un autre appareil. Vous pouvez installer et utiliser le service sur n'importe quel appareil pendant le nombre de jours restants de votre abonnement. Par exemple, il vous reste 100 jours d'abonnement et vous désinstallez le service. Dans ce cas, vous pouvez installer la Sécurité de l'appareil et protéger votre nouvel appareil pendant 100 jours.

Désinstallation de votre protection d'un appareil

1. Connectez-vous à votre compte.

2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon compte, dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.

4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.

5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez l'appareil que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.