Accès à votre compte Norton

Vous créez un compte lorsque vous achetez ou installez votre produit Norton. À partir de votre compte, vous pouvez gérer votre abonnement, trouver votre clé de produit, activer le renouvellement d'abonnement ou accéder à d'autres services.

Accès à votre compte

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un nouveau compte et suivez la procédure d'inscription.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

3. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

Vous avez des difficultés à accéder à votre compte ?

• Mon compte est lié à une ancienne adresse électronique : si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse électronique, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

• Mon compte est temporairement verrouillé : si vous voyez un message indiquant que votre compte est temporairement verrouillé en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion erronées, nous vous recommandons d'attendre une heure et d'essayer de vous connecter à nouveau.

• Je rencontre des problèmes avec l'authentification à deux facteurs : pour configurer l'authentification à deux facteurs et résoudre les problèmes courants, consultez l'article FAQ : authentification à deux facteurs pour votre compte.