Consultation ou gestion de votre abonnement

Selon le mode d'achat utilisé, des informations sur votre abonnement Norton sont disponibles à différents emplacements. Si l'achat a été effectué via la boutique Norton, les détails de votre abonnement figurent sur le site web de Norton ou dans l'app parentale Norton Family pour Android. S'il s'agit d'un achat in-app via iTunes ou l'App Store, les détails de votre abonnement sont disponibles auprès d'Apple. Reportez-vous aux sections ci-dessous pour plus d'informations.

Consultation des détails de votre abonnement sur le site web Norton Family

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur l'abonnement Norton pour afficher les détails.

Affichage des détails de votre abonnement sur Android

1. Connectez-vous à l'app Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur l'icône de menu.

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Dans Mon compte, appuyez sur Abonnement Norton.

Affichage des détails de votre achat in-app sur iOS

1. Ouvrez l'app Paramètres.

2. Touchez iTunes et App Store.

3. Touchez votre identifiant Apple, puis Voir l'identifiant Apple.

4. Utilisez votre Touch ID ou votre code d'accès.

5. Touchez Abonnements.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v44718207
Système d’exploitation : windows,android,ios