Rapport d'activités de Norton Family

Le rapport d'activités récapitule les activités de votre enfant sur Internet Norton Family envoie le rapport d'activités à l'adresse électronique que vous avez spécifiée lors de la création du compte Norton Family. Vous pouvez configurer Norton Family pour qu'il envoie des rapports d'activités hebdomadaires ou mensuels.

Le rapport d'activités fournit les informations suivantes :

Durée d'utilisation de l'appareil

Vous permet d'afficher les détails relatifs à l'utilisation de l'appareil par votre enfant.

Vous pouvez visualiser les détails de l'utilisation de l'appareil par votre enfant, tels que le nombre total d'heures passées sur l'appareil ou le temps passé chaque jour sur l'appareil.

État de contrôle

Permet d'afficher le récapitulatif des règles de la maison définies pour votre enfant.

Récapitulatif de recherche

Permet de consulter les détails des termes de recherche utilisés par votre enfant.

Récapitulatif des vidéos

Vous permet d'afficher les vidéos en ligne que votre enfant a regardées.

Vous pouvez voir les détails des activités de visionnage de vidéos de votre enfant. Les informations incluent la date et l'heure de visionnage de la vidéo, ainsi que le titre et la catégorie de la vidéo, le cas échéant.

Résumé web

Vous permet d'afficher les détails relatifs aux activités web de votre enfant.

Vous pouvez afficher les détails des sites web que votre enfant a consultés. Ces détails incluent la date et l'heure des visites, l'adresse des sites web visités et la catégorie de chacun d'entre eux.

Récapitulatif de l'app

Vous indique les apps qui ont été téléchargées par vos enfants sur leurs téléphones et tablettes Android et leurs appareils Windows. Vous pouvez choisir celles qu'ils ne peuvent pas utiliser, notamment YouTube, Paramètres et Facebook. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation des apps ne peut être récupéré que sur les appareils exécutant Android 8 ou version ultérieure.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v44716642
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS