Blocage du partage des informations personnelles par votre enfant

Par défaut, si votre enfant envoie des informations personnelles sur un site web sécurisé, Norton Family ne bloque ni ne surveille l'activité. L'URL d'un site web sécurisé commence par https au lieu de http. Par exemple, si votre enfant envoie des informations personnelles sur Gmail, Norton Family ne bloque ni ne surveille cette activité. Pour empêcher votre enfant de partager ses détails personnels sur un site web non sécurisé, vous devez saisir ces détails dans les paramètres de son profil. De cette manière, Norton Family peut bloquer toute tentative de votre enfant et vous en informer.

Vous pouvez utiliser le site web Norton Family ou le contrôle parental Norton Family pour Android pour spécifier et bloquer des informations personnelles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40471277_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/11/2018