Modification de l'assignation d'appareil sur l'appareil de votre enfant

Pour surveiller les activités de votre enfant en ligne, vous devez lui associer un appareil. Utilisez les informations ci-dessous pour modifier les affectations d'appareils ou de comptes utilisateur depuis l'appareil de votre enfant. Lorsque vous réassignez un appareil ou un compte utilisateur pour un enfant, Norton Family commence à surveiller l'enfant en fonction de la nouvelle assignation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40467274_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 28/11/2018