Modification de l'assignation d'appareil sur l'appareil de votre enfant

Pour surveiller les activités de votre enfant en ligne, vous devez lui associer un appareil. Vous pouvez modifier l'assignation d'un appareil ou d'un compte utilisateur depuis le site web Norton ou l'appareil de votre enfant. Lorsque vous réassignez un appareil ou un compte utilisateur pour un enfant, Norton Family commence à surveiller l'enfant en fonction de la nouvelle assignation.

Site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez l'enfant pour lequel vous souhaitez modifier l'assignation d'appareil.

3. Cliquez sur Ajouter un périphérique.

4. Sélectionnez l'ordinateur Windows sur lequel vous souhaitez modifier l'assignation.

5. Sélectionnez le compte utilisateur que vous souhaitez assigner à l'enfant.

Si l'enfant utilise plusieurs comptes pour se connecter à l'ordinateur Windows, choisissez tous ces comptes.

6. Cliquez sur Enregistrer.

L'ordinateur Windows de votre enfant

Cette opération ne s'applique pas si l'ordinateur de votre enfant fonctionne sous Windows XP. Néanmoins, vous pouvez modifier les assignations d'appareil à tout moment en https://family.norton.com/vous connectant à votre compte depuis n'importe quel appareil connecté à Internet. Afin de profiter au mieux de Norton Family, nous vous conseillons de mettre à niveau le système d'exploitation Windows de l'appareil de votre enfant vers une version plus récente.

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Saisissez votre adresse électronique de parent et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez se connecte en tant que et sélectionnez le compte utilisé par l'enfant pour se connecter à cet appareil. Si l'enfant utilise plusieurs comptes utilisateur, choisissez l'enfant pour tous ces comptes utilisateur.

5. Cliquez sur Enregistrer > OK.

L'appareil Android de votre enfant

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur l'enfant auquel l'appareil est actuellement assigné.

3. Appuyez sur l'icône du profil de l'enfant dans le coin supérieur droit de l'écran.
  4. Sous Appareils, appuyez sur l'appareil attribué à l'enfant.

5. Dans l'alerte Supprimer l'appareil, appuyez sur OK, puis passez au mode Enfant.

6. Appuyez sur le profil enfant auquel vous souhaitez assigner l'appareil.

7. Vous pouvez utiliser le nom par défaut donné à l'appareil ou en choisir un nouveau. Norton Family utilise ensuite ce nom pour identifier cet appareil.

8. Appuyez sur Terminé.

9. Appuyez sur Activer pour empêcher la désinstallation de l'app par votre enfant.

10. Appuyez sur OK.

L'appareil iOS de votre enfant

1. Appuyez sur l'app Réglages > Temps d'écran > Restrictions contenu et confidentialité et désactivez Restrictions contenu et confidentialité.

2. Appuyez sans relâcher sur l'icône Norton Family jusqu'à ce qu'elle clignote.

3. Appuyez sur l'icône en forme de croix pour désinstaller l'app.

4. Appuyez sur le bouton Accueil.

5. Accédez à l'App Store et réinstallez l'app Norton Family.

6. Ouvrez l'app Norton Family.

7. Lisez le contrat de licence et de services et appuyez sur Continuer.

8. Connectez-vous avec vos informations d'authentification Norton.

9. Choisissez un enfant auquel vous souhaitez affecter cet appareil.

Pour ajouter un nouvel enfant, appuyez sur Ajouter un nouvel enfant, entrez les détails relatifs à cet enfant, puis appuyez sur Enregistrer.

10. Attribuez un nom à cet appareil.

11. Appuyez sur Enregistrer puis activez les restrictions. Pour plus de détails, consultez Définition de restrictions sur iOS