Configuration requise pour Norton Family

Norton Family est disponible pour Windows, Android et iOS. Pour installer et utiliser Norton Family, vous devez disposer d'une connexion Internet. Lorsque vous êtes connecté à Internet, Norton Family recherche automatiquement les nouvelles mises à jour et les télécharge.

Pour installer Norton Family, votre appareil doit présenter la configuration minimale requise suivante :

1Le navigateur Metro n'est pas pris en charge.

2Norton Family n'est pas pris en charge sur ces appareils Android.

• Huawei

• Appareils Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Pour plus d'informations, référez-vous à l'article Fabricants ou modèles d'appareils non pris en charge par Norton Family.

3Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.

4Pour une surveillance renforcée, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant.

5Le client Norton Family ne recevra pas les dernières mises à jour de produit, y compris les nouvelles fonctionnalités, que les clients sur des versions prises en charge de Windows 7 ou version ultérieure reçoivent. Il peut uniquement être mis à niveau vers la dernière version disponible pour prendre en charge Windows XP/Vista.

6Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android. Pour obtenir plus d'informations, référez-vous à l'article Mise à jour importante de la fonction d'appel et de SMS de Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40429065
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 26/03/2020